quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Bolo de caneca


*INGREDIENTES*

1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa (rasas) de chocolate em pó
4 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
4 colheres de sopa (rasas) de açúcar
1 colher de cafe (rasa) de fermento em pó

*MODO DE PREPARO*

Coloque o ovo na caneca e bata bastante com um garfo;
Acrescente o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite, continue batendo;
Por ultimo acrescente a farinha e o fermento. Leve ao microondas por 3 minutos.
Uma dica : coloque a mistura em uma caneca grande pra não transbordar.

*RECHEIO*

1/2 lata de leite condensado
3 colheres de coco ralado
1 colher de cafe de margarina ou manteiga

Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos. Com uma faca de ponta fina, fure no centro do bolo ate o fim da caneca, e tire o miolo, vá colocando o recheio no furinho e por cima. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário